+ 375 (44) 7000999
вс-чт: 13:00-01:00
пт-cб: 14:00-02:00
Дистанционная продажа табака не осуществляется

КАЛЬЯН НА ГОРЯЧЕМ ЧАЕ

15 ЯНВАРЯ 2018
В холодную зимнюю пору с сильными морозами, можно поэкспериментировать с забивкой кальяна на чае, чтобы согреться и испытать новые ощущения.

Что такое кальян на чае?


Кальян на чае готовится по следующему рецпету. Вместо воды в колбу заливаем не крепкий ароматный чай, можно добавить немного пряностей, но не стоит увлекаться, от слишком сильного аромата может разболеться голова. Также воду в колбу стоит наливать не слишком горячей, стекло в колбах обычно толстое и может лопнуть…

Также можно предварительно разогреть колбу теплой водой. Особенно сильные впечатления от курения «горячего кальяна» на прохладном балконе или вовсе на природе, так как зимой в мороз можно легко простудиться из-за холодного дыма, то тут все иначе кальян вас согревает и дарит незабываемый аромат и ощущения.

Как приготовить кальян на чае?

  1. Заварите чай. Это можно сделать в чайнике или прямо в колбе. Чай должен быть горячим.
  2. Оберните колбу полотенцем. Это позволит сохранить температуру чая в течение длительного времени.
  3. Забейте чашу. Лучше использовать качественные табаки от проверенных производителей. Смесь можно составить по своему вкусу.
  4. Наслаждайтесь ароматным дымом. Накройте чашу фольгой с дырочками (или калаудом), нагрейте угли, подождите 3-5 минут и раскурите кальян.