+ 375 (44) 7000999
вс-чт: 13:00-01:00
пт-cб: 14:00-02:00
Дистанционная продажа табака не осуществляется

КАЛЬЯН НА МОЛОКЕ

29 МАЯ 2018

Что такое кальян на молоке?

Особенностью кальяна на молоке является мягкий и нежный вкус. Для того чтобы сделать кальян на молоке, лучше всего выбрать молоко с наименьшей жирностью, примерно 1%. Даже при том, что молоко используется не жирное, его лучше разбавить водой.

Как сделать кальян на молоке? Для этого необходимо:

  1. Подготовить устройство, тщательно его помыть.
  2. Заполнить колбу водой до требуемого уровня.
  3. Добавить необходимое количество молока.
Перед тем как сделать кальян, необходимо подготовить соответствующие ингредиенты. Необходимы эти компоненты для того, чтобы молоко в процессе не кипело, а также не образовывалась пенка. Некоторые люди любят добавлять такой компонент, как кофе.

Кальян на молоке пользуется особой популярностью, поскольку процесс курения сопровождается приятными ощущениями. Относительная мягкость позволяет обезопасить горло, а также получить максимум удовольствия.

Какими преимуществами обладает молочный кальян?

Большинство людей, которые впервые пробуют такую технику приготовления, остаются довольны. Все потому, что этот вид обладает уникальными преимуществами:

  1. Мягкость.
  2. Возможность изменения вкуса.
  3. Удаление вредных компонентов и веществ.
Востребованным такой кальян считается потому, что его можно сделать максимально приятным, потратив минимальное количество времени.

Чтобы получить максимум наслаждения, необходимо правильно подготовить компоненты. Лучше всего приобретать их в проверенном магазине, как и табак. Ведь специалисты могут порекомендовать, какие именно запахи и ароматы следует сочетать.