Аренда / Статьи / Как сделать густой кальян?
17 июля 2019

Как сделать густой кальян?

При оценке кальяна учитывается несколько факторов: вкусовые характеристики, сделан ли кальян на фруктах, крепость, тяга и т.д. Немаловажным критерием является густота дыма. Давайте узнаем, как сделать густой кальян.

Какие факторы влияют на густоту дыма?

Густота кальянного дыма зависит от следующих факторов:

  • Особенности устройства кальянной установки;
  • Количество глицерина в заправке;
  • Правильно подобранные ингредиенты для заправки и особенности приготовления кальяна;
  • Сила курения;
  • Интенсивность прогрева чаши.

Ниже мы рассмотрим, как сделать дымный кальян исходя из вышеприведенной информации.

Делаем густой кальян: 3 совета

Эти рекомендации помогут вам сделать дымный и вкусный кальян:

  1. Добавьте глицерин в табак. Для этого смочите пальцы в жидкости и перемешайте ими заправку, после этого повторите процедуру еще раз. Дайте смеси настоятся 2-3 часа, затем ее можно употреблять;
  2. Выбирайте модели кальяна с небольшими по диаметру шахтами. В таких установках кальян получается более густым и тяжеловесным по тяге;
  3. Хорошо прогревайте чашу. При использовании калауда достаточно трех-пяти минут для того, чтобы кальян был дымным. При более длительном прогреве смесь будет неприятно горчить.

На густоту кальяна также влияет качество табака. Специалисты рекомендуют использовать такие смеси: “Starbuzz”, “Al Fakher”, “Nakhla”. Эти виды табака считаются одними из самых крепких и их используют для приготовления дымного кальяна.

Предыдущая статья
Следующая статья

Закажите обратный звонок!

Для заявки оставьте свой номер телефона, мы свяжемся с Вами.

Рабочее время

Понедельник — Пятница: 12:00 – 23.00 Суббота: 12:00 – 01.00 Воскресение: 12:00 – 01.00

О компании

KalyanGo © 2017 РБ, Минск, Могилевская 49 Телефон: +375 (44) 7 333 444 Email: info@kalyango.by ИП Бакунович И.В. УНП 591800226